Банкетное меню

 

Закуски

   
 120/50 рыбные деликатесы (семга или форель, масляная)    
 120/50 мясные изыски (балык с/к, колбаса с/к, карбонат, язык)    
 200/10 Подарки с грядки (огурчики св., паприка, помидоры,зелень)    
 150/10 овощи фаршированные (рулетики из баклажан, кабачки,грибы)    
1/300 домашние разносолы (помидоры и огурцысоленые, капуста Провансаль)    
1/100 рыба в кляре (форель или семга)    
75/50 Блинные мешочки с грибами    
15/30 Икра лосовевая на пампушках    
1/150 Язык заливной    
1/150 Семга заливная    
1/150 Русская закуска    
1/150 Студень домашний    
1/150 Сырная тарелка    
1/1000/200/20 Судак фаршированный    
     
Салаты    
150/5 «Гурман» (курица, грибы, орешки грецкие, яйцо, сыр, масло сл., зелень)    
150/5 «Нежность»  (язык, чернослив, огурцы св., грибы, майонез, сыр, соус)    
150/5 «Дебют» (язык, курица копч., помидоры Черри,, огурцы св., сыр Пармезан,соус)    
150/5   «Мужской каприз» (огурцы марин.,лук марин.,яйца, мясо отварн.,соус)    
150/5    «Коктель с ветчиной» (ветчина, огурцы св., паприка, яйцо,майонез, сыр)    
200/5    «Оливье с креветкой» (куриное филе, ветчина, огурцы св.,огурцы сол., грибы, майонез, креветка, соус)    
150/5     «Нептун»  (кальмары, яйцо,паприка,огурец св.,креветка,помидор Черри,соус)    
150/5    «Салями»  (форель(семга)отварн.,марин.карнишоны,крабовое мясо, зел.горошек, яйцо, морковь отв.,соус)    
150/5    «Морской коктель»  (форель(семга)отварн., кальмар, креветки, оливки, помидор Черри, сыр Пармезан, соус)    
     
 Горячие блюда    
 150 Жульен с грибами    
 150 Жульен с курицей и грибами    
 150 Жульен с кальмарами    
 150 Жульен с курицей и креветками    
300 Жаркое в горшочках по-русски    
140/10 Люля-кебаб (баранина)    
140/10 Люля-кебаб (говядина)    
150/10 Свинина Деликатесная (грибы, курица, лук жареный, сыр, соус)    
150 Свинина по-коломенски    
150/50 лангет из гов.вырезки    
200/50 Рыба по-царски    
     
Гарнир    
 150  Картофель-фри    
 150  Картофель отварной с зеленью    
 150 Картофель запеченный    
 150  Картофель по-Пушкински    
 150 Капуста цветная запеченая    
 100 Сельдь по-боярски с отварным картоф.    
     
Напитки    
0,5 Вода минеральная «Рыча-Су»    
0,5 Вода минеральная «Джермук»    
1л Морс клюквенный    
1л Напиток лимонный    
1/1000 Фруктовая ваза    
1/400  Фруктовая тарелка    
150 Мороженое со взбитыми сливками, фруктами    
     
Выпечка    
1/50 Пирожки банкетные в ассортименте  (капустой, яблоками, картоф.с грибами,рисом, яйцом)    
1/50 Пирожки с мясом, рыбой    
Хлеб    
 

Первый зал:

• банкеты, свадьбы,
юбилеи - до 40 человек

• традиционная русская кухня:
пельмени, солянка, уха, пироги,
блюда в горшочках

Гуляем по Кремлю -
обедаем в "Погребке"!

Наши новости:

  • ----------------------

  • ---------------------

  • ---------

  • ----------------------

  • --------------

  • ----------------